Рыбные тефтельки в беконе под томатным соусом.
Ингредиенты
- 500 г фарша из трески
- 100 г кускуса
- 1 крупная луковица
- 1-2 яйца
- 4 вяленые помидорки
- 20 тонких полосок бекона
- 400 мл. томатного сока «tomato gusto»
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать крупно и вместе с яйцом и помидорами измельчить в блендере.
Смешать фарш, кускус и смесь из блендера. Хорошо вымешать.
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30-60 мин.
Далее если фарш стал очень сухим и рассыпчатым добавляем еще одно яйцо.
Сформировать 10 котлеток и каждую обернуть беконом ( у меня ушло по 2 ломтика на 1 котлетку).
В форму для запекания вылить сок «TOMATO GUSTO». У него прекрасный баланс соли и специй, так что я ничего добавлять е стала.
В сок выложить котлетки в беконе.
Запекала 20 мин при 200 гр, накрыла фольгой и еще 20 мин при 180 гр. Выключила духовку и котлетки простояли еще минут 20, пока я готовила салат.
В результате котлетки впитали весь сок и стала невероятно сочными и нежными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо!
Очень хорошо,очень!)))
Спасибо, Неля!
ты точно знаешь,за что я люблю четверги.....смачно!
И правда сегодня четверг!!!! С заготовками совсем с ума сошла!!!! К счастью в понедельник в ОТУСК!!!!!!
Оригинально! обязательно возьму на заметку!Фото просто отпад!!!!
Спасибо!!!!
Очень вкусные котлеткки!
Благодарю!!!
Интересный рецепт .. Танечка , фотографии ..
Спасибочки,дорогая!!!
Вкуснятина,Танечка!!!
...обменяемся?...
Обожаю!!! Давай!!!!
Очень аппетитно! Фото блестящие!
Очень аппетитные!!!
Красота какая!!! А вкусно уверена!!
Танечко, так все аппетитно!!
должно быть очень вкусно!
да это просто праздник какой-то
Не,вы нас явно балуете такой роскошью.Рыбка,да в беконе.М-м,м!
Как интересно: рыбные котлетки с кускусом! Фото - отпад!
Перед такой вкусняшкой не смогут устоять даже те, кто рыбу не любит).
Спасибо всем огромное!!!!!!
Манящее фото очень!