Закрытая пицца-пирог
Ингредиенты
- колбаса копченая - 100 г
- соль - 0,4 ч.л.
- сливочный сыр - 100 г
- перец болгарский - 1 шт.
- вода - 250 мл.
- мука пшеничная - 1,5 ст.
- дрожжи прессованные - 10 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!
Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.
Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции "как на оладьи".
В тесто добавить масло, размешать.
Чашку с тестом накрыть полотенцем и дать подойти.
Пока подходит тесто сделаем начинку.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нашинковать.
Сыр нарезать кубиком.Также нарезать и колбасу.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Нашинковать мелко петрушку.
В чашке соединяем перец, сыр, колбасу, помидору и петрушку. Начинка готова.
В подошедшее тесто выложить начинку и хорошо размешать (вилкой).
Смазать форму для выпечки маслом и выложить туда тесто. Дать постоять еще минут 15. Выпекать пиццу-пирог при температуре 180* минут 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке).
Очень вкусно в горячем виде! Как вариант - можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Готовая начинка в миске выглядит красиво! По-летнему, очень ярко. а вкусно, наверное. И аромат стОит обалденный, когда пирог печется.
кушать захотелось!!!!!!
Сначала подумала будет закрытый пирог с начинкой!Такой вариант даже проще и интересней!
Тамарочка, как вкусно и аппетитно. Класс!!!
Закрытая пицца-пирог...или открытый заливной пирог,как хош назови,вкусно!
ЗАливаня пиццушечка! Очень хорошая придумка, Томочка!!!!!!!!!!!!
Сытный, вкусный пирожок!
Быстро и вкусно! Даже моя дочь сможет! Кину ей ссылку! И сама попробую приготовить!
Томочка .. Вкусно получилось ..
СПАСИБО большое всем за комментарии!!!
вкусняцкая вкуснятина
Очень заманчиво!