Баранья ножка в соевом соусе с розмарином
Ингредиенты
- баранья нога - 1 шт
- соевый соус kikkoman - 70 мл.
- оливковое масло - 50 мл.
- розмарин сухой - 1 ст.л.
- сахар тростниковый - 1 ст.л.
- соль - при необходимости
- черный перец -
- чеснок - 3 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Восхитительно простой рецепт, при этом очень вкусно!
Подойдет как на праздник, так и на воскресный семейный обед.
Ногу моем, обсушиваем.
Специи смешиваем, получаем эмульсию.
Обмазываем ногу, кладем в форму для запекания, на дно вливаем стакан воды.
Закрываем фольгой, запекаем 2 - 2,5 часа при 220С.
Нога готова, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Можно сойти сума, как аппетитно!
Спасибо!!!!!!!!!!
БЛАЖЕНСТВО НА ФОТО.
Гран мерси!
Барашка!!!!!! Мясо-и многооооо!!!!!!!Красава получилась!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооочень
УУУУУУУ какое мясо!!!!!!
Ага, вкусно вышло))) Захотелось поделиться фотографией счастливого обладателя этой ножки)) эт мой кум - хищник)))
Вкуснотища! Меня рядом не было, обломилось бы твоему куму мяско
Он нехотя поделился с ДК)))
у меня бы не допросились поделиться....
)))
Ещё бы не вкусно, вон как наворачивают! Отличный рецепт!
Спасибо))!
Потрясающее мясо. Выглядит, мега аппетитно
Большущее спасибо!
Супер!!!
офигасительная ножка
Вкусное мясо с поттверждающими фотками ! ! !
Суперское мяско!!!!
Баранина и розмарин - любовь навеки! Истекаю слюной!