Курица под соусом pesto за 10 минут
Ингредиенты
- 2 курные рудки без кожи
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. соуса песто
Пошаговый рецепт приготовления
С грудок снять филе. Филе нарезать полосками.
В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.
Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут.
Добавить ещё 1 ст л песто, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто, быстрый в приготовлении рецепт куриного филе. Достоинством является отсутствие соли в рецепте. Получается нежная, ароматная курочка
Песто вы можете приготовить сами или использовать готовое. Как я и поступила.
Это блюдо я готовила для мистралевского конкурса тайм - менеджмент, но выставить не смогла по очень уважительным причинам. Делюсь им с вами сейчас.
Снимала курицу в контейнере - собрала обед на работу сына. Такой вариант пришёлся ему очень по вкусу. На следующий день тащил обед и на своего друга, попробовавшего кусочек.
Я первая на вкусный....ужин! У нас уже ужин! Представляю вкус-курочка пропиталась вкусом и ароматом песто МММ!
Да, Олюшка! Пропиталась и очень вкусно получилось.
Маша , хорошие у тебя рецепты : Быстро и Вкусно 👍👍👍
Спасибо, Оля! Было бы побольше времени...
Супер-быстро и очень вкусно!
без сомнений очень вкусно
Вкусно, нежно и не хлопотно!
Еще бы не вкусно-песто со сметанкой-и курочка-красотень!!!!!!!!!!!!!!
Маша, очень вкусная курочка!
Вот так быстрое блюдо,прелесть!