Пшенные корзиночки с иргой
Насладитесь пшенными корзиночками с иргой! Рецепт включает пшено Мистраль-100, свежемороженую иргу, сахар, яйцо и муку. Удивите вкусом!
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности (25 минут).
Охладить слегка отваренное пшено, добавить одно яйцо, муку,перемешать до однородной консистенции.
В смазанные формочки для кекса выложить пшенную массу, оформив корзиночки ( у меня получилось 6 корзиночек).
В каждую корзиночку выложить по 1 ст.л. ягод ирги ,посыпать 1 ч.л. сахара и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта







×
Замечательные!
Спасибо, Жанна!
Какие пушистые! Прелесть!
Спасибо большое!
Спасибо!
Ой хочу)
Спасибо, Наталья! Угощайтесь!
И я такими корзиночками угостилась бы)))
Танюшка, спасибо!Угощайтесь!