Гречневые бутерброды с ананасом
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневые хлопья заливаем водой на 5-7 минут.
Смешиваем их с яйцом, льняным семенем, томатами и мукой. Солим и перчим.
Выпекаем плоские котлеты(можно на сковороде, можно в духовке, я же воспользовалась чудо-агрегатом 5 в 1, где есть формы для бургеров)
Выкладываем наши котлеты(хотя их можно и гречневыми булочками назвать, и несладким печеньем) на противень, сверху кладём по колечку ананаса, на ананас- сыр и посыпаем немножко семенами льна.
Выпекаем в духовке( или в микроволновке) при 200С до расплавления сыра. В дырочке ананаса образуется сырная "ямка", в которую втыкаем маслину. и можно подавать.
Приятного полезного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда я уже испекла гречнывые а-ля булочки, только тогда пришла идея туда добавить нарезанные маслины, что я и сделаю в следующий раз. Очень необычными(для нас), полезными, но вкусными "бутербродиками" мы сегодня завтракали. Угощайтесь на здоровье
Смотрится очень аппетитно!!!!
Симпатичные!
люди с утра ананасы жуют на гречневых бутерах!!!какой там кризис?!где?
это были стратегические запасы
ЛюбуЮсь.... твоими фотографиями, Зоя. Как же приятно видеть хороший рецепт и оформление)))))) Красота)))))) Глаз не оторвать Молодец)))))
мне очень приятно
Интересные бутербродики 😉😉😉
Зайка,ты-большая фантазёрка! Браво!
спасибо, девочки
Вкусные и необычные!
Фигасе накрутила!!!!!!!!! Интересно и креативно!
спасибо, мои хорошие
Замечательные штучки)
Зайка, оригинально, вкусно!
Во буржуи, ананасами балуются ! ! !
мы такие
Зайка, вот это ты напридумывала!
Зоя,необычно))) и оформление такое нежное!
Ну выдумщица! ЗдОрово!