Фрикадельки,тушённые в морковке
Пошаговый рецепт приготовления
Если любите морковь,попробуйте такой вариант подачи фрикаделек!
Отвариваем заранее рис "Мистраль" и высыпаем его в фарш+немного лука,специи и сухарей ложку. Перемешиваем и лепим фрикадельки размером с орех. Жарим на оливковом масле со всех сторон.
А пока готовим овощи: много моркови натереть крупно,лук порубить.
Вынимаем фрикадельки (всего 43 шт. вышло) на тарелку,а в той сковороде жарим овощи. В конце добавить помидор без кожицы.
Возвращаем фрикадельки прямо в овощи,доливаем воды 1-2 стакана и тушим под крышкой минут 20 с лавровыми листиками до выпаривания жидкости. Если требуется-присаливаем. При подаче посыпаем зелёным луком. Получается нежное сытное блюдо...три в одном: и мясо и рис и овощи!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Весенняя прогулка после дождика)))
Ой как я люблю это)))
Вечный кайф!)))
Название улыбнуло "тушенные в морковке",представил..Не,очень аппетино выглядит.
Аппетитно - Аппетитнейшие фрикадельки 👏🏻👏🏻👏🏻
Фкуснючие фрикадельки!!!
Уютное, домашнее блюдо!
Ооочень аппетитные ! ! !
туточки я, где моя большая миска
Очень аппетитное фото!!! Как всегда, Татьяна!