Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной
Ингредиенты
- маленькие баклажаны - 4 шт
- грудинка - 3 ломтика
- фарш (у меня оленина) - 250 г
- помидор
- луковица
- пучок петрушки
- пара зубчиков чеснока
- хмели-сунели
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны помыть, посушить и с помощью ложки вырезать серединку. Сами баклажаны завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20, серединку мелко порубить.
2. Бекон порезать кубиком и обжарить на растительном масле в течении пары минут. Лук мелко порезать и добавить к бекону, готовить до мягкости.
4. Добавить мякоть баклажана, готовить минуты 3-4. К овощам и бекону добавить фарш и обжарить его, разделяя лопаткой большие кусочки мяса.
5. Добавить мелко нарезанный помидор, чеснок, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности мяса. В самый последний момент добавить мелко нарезанную петрушку.
6. В центр баклажана выложить начинку и запечь все вместе уже без фольги минут 10-15.
Готовые баклажаны украсить помидорами и листиками кинзы.
Вкусный рецепт и прекрасное исполнение, Оля!
Спасибо)) ☺️
Роскошно!!!
😊
прекрасные баклажаны!!! ничеси у вас семейные рецепты на каждый день!
Когда вокруг сплошные охотники, то по другому быть не может))
Душевное блюдо.
☺️
Очень вкусно и виден творческий подход!
Я очень старалась)))
Ну как же это вкусно!
Очень красивая подача и, уверенна, что очень вкусно!!!