Творожные печенье с кокосом
Ингредиенты
- кокос - 350 г
- куриные яйца (маленькие) - 2 шт
- сахар - 100 г + 1 ч.л. для мякоти кокоса
- творог (9%) - 250 г
- сметана (20%) - 100 г
- пшеничная мука - 200 г
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- ваниль - на кончике ножа
- соль - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень мягкое и нежное печенье, с добавлением мякоти кокоса. Ароматное и невероятно вкусное, да еще и простое в приготовлении. Печенье, которое стоит попробовать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Название Кокос произошло от португальского слова Coco (коко), что обозначает обезьяна. Почему именно кокосу дали такое название? Да потому, что на очищенном от волокон кокосе есть 3 глазка, которые напоминают обезьянью мордочку.
Кокосы являются полезнейшим продуктом. Каждая часть молодого кокоса безумно полезна и питательна – и кокосовая вода, и мякоть, и проросток внутри зрелого кокоса (буа), и ствол кокосовой пальмы (сердце пальмы). Все это невероятно вкусно.
Какие они хорошенькие!!!
Спасибо!
Какое вкусное печенье!!! Представляю, какое оно ароматное!!!
Спасибо!
Красота)))
Спасибо!
вкусняшки...и формочки красивые.
Спасибо!
Очень славные!!!
Спасибо!
Ароматное печенье!
Спасибо!
Очень аппетитные печеньки!
Спасибо!