Тортелини с овощами
Ингредиенты
- упаковка готовых тортелини - 250 г
- 3 маленьких баклажана
- 2 маленьких репчатых лука
- 2 болгарских сладких перца
- 1 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тортелини отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать кубиками - можно не очищать, если шкурочка тонкая - и дать постоять 30 минут в соленой воде, чтоб вышла горечь. Хорошенько промыть. Разогреть масло и добавить в него баклажаны, обжарив минут 5, добавим нарезанный репчатый лук и минуты через 2-3 нарезанный перец, все жарим, периодически помешивая, чтоб овощи не подгорали. Минут через 10 добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и даем протушиться минут 5. Смешиваем с готовыми тортелини и подаем. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить10.11.2007 20:15
так еду к тебе на завтрак.
мила
Ответить10.11.2007 20:16
и я тоже
alisha
Ответить10.11.2007 20:18
как аппетитно!
oxana73
Ответить10.11.2007 20:40
девчата, так я жду))) спасибки вам большое!
begi
Ответить10.11.2007 20:41
Только 5
veka
Ответить10.11.2007 21:20
отлично
tvv
Ответить10.11.2007 21:28
Очень вкусно! 5+
Nataliya Mashika
Ответить10.11.2007 21:53
Ксюшик,вот и я здесь
Если бы не ты-я бы сюда не попала.
Девочки,если бы Вы знали насколько Оксанка-oxana73 хороший и добрый человечек.
Ксюшечка,+5 баллов без слов даже..твои блюда всегда высший класс!
oxana73
Ответить11.11.2007 00:33
Натулик-солнышко, как я рада тебя видеть здесь! Спасибо тебебольшое!
jelena_73
Ответить11.11.2007 02:49
от меня тоже 5
француженка
Ответить11.11.2007 13:21
Конечно, 5!
oxana73
Ответить11.11.2007 13:51
спасибо всем большое!
zooz
Ответить13.11.2007 10:32
Оксана, как всегда замечательно, только 5!!!!!!!
oxana73
Ответить13.11.2007 12:27
спасибо большое!
кофеман
Ответить20.11.2007 00:48
красиво!!! и вкусно)
irina90-60-90
Ответить08.12.2007 17:22
Я тоже такое хочу!
5+
irina90-60-90
Ответить08.12.2007 17:23
Я тоже такое хочу!
5+
mara
Ответить01.01.2008 16:13
Беру рецепт, здорово!!!
gnatosina
Ответить26.03.2008 22:28
vkusnenko!! 5ka!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго