Маффины с облепиховым джемом
Ингредиенты
- мука - 150 г
- крупа манная - 80 г
- масло подсолнечное - 100 мл.
- молоко - 150 мл.
- яйцо - 2 шт.
- сахар мелкий - 80 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- джем облепиховый - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить маффины с облепиховым джемом. Получаются вкусные, воздушные, с лёгкой кислинкой и ярким облепиховым ароматом маффины.
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем молоко и масло.
3. Затем добавляем просеянную муку, манку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
4. Добавляем джем и ещё раз всё перемешиваем.
5. Разливаем тесто по формочкам.
6. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут.
7. Охлаждаем и подаём к столу ароматные маффины. Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем молоко и масло.
3. Затем добавляем просеянную муку, манку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.
4. Добавляем джем и ещё раз всё перемешиваем.
5. Разливаем тесто по формочкам.
6. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут.
7. Охлаждаем и подаём к столу ароматные маффины. Приятного чаепития!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
яркие, вкусные!
Спасибо!
Какие солнечные вышли!!!!!
Спасибо!
Цвет очень красивый, отличные кексы!
Настя! спасибо!!!
Структура влажная - мне нравится!!
Спасибо! Влажная и очень вкусная!