Мексиканский стог -mexican haystacks
Ингредиенты
- рис акватика mix - 150 гр
- филе куриного бедра - 300 гр
- томатный соус - 150 мл.
- соль
- перец -
- болгарский перец нарезанный - 4 ст. л.
- авокадо - 1 шт
- манго - 1 шт
- чили - несколько колечек с семенами
- оливковое масло - 2 ст. л
- зелень резанная
- чеснок - 2 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис залить 300 мл холодной водой,довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 30 минут по полного впитывания воды
2. Порезать филе кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро, всыпать чили, чеснок порезанный пластинами, влить томатный соус,добавить соль, перец, если очень густо, то добавить немного воды и откорректировать на вкус, тушить на небольшом огне 30 минут
3. Добавить рис и протушить пару минут, добавить зелень
очистить авокадо и манго, нарезать крупным кубиком
4. Выложить рис с птицей, наверх манго и авокадо,посыпать зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
какой прикольный светофорчик
Интересный салатик!
Оль,это второе блюдо,не салат
Класс! Очень красиво и аппетитно! Название такое не слышала никогда
Насть,я сама первый раз услышала
Аппетитно, однако!
Аллуся, вкусно, питательно и очень замечательно!
Остренько))) мне такое ооочень по вкусу
я тоже все огненное люблю!
Празднично выглядит!
Я бы, возле этого стожка попаслась немного.....
Очень интересное блюдо, завлекательный состав!