Кокосовое печенье от Светлана Аниканова
Наслаждайтесь нежным кокосовым печеньем! В его составе мука, сливочное масло, сахар, яйца, кокосовая стружка и сода. Попробуйте вкус дома!

Ингредиенты
- мука – 250 г
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 100 г
- яйца – 2 шт.
- кокосовая стружка – 100 г
- сода – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления печенья растопленное масло растираем с сахаром. Добавляем в сахарно-масляную смесь яйца и еще раз тщательно перемешиваем. Затем, в полученную смесь добавляем кокосовую стружку, соду, муку и замешиваем тесто. Лист для выпекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выкладываем чайной ложкой маленькие лепешечки на расстоянии друг от друга, примерно 3-5 см. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита !