Фруктовая баба
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера решила испечь ром-бабы от Мими, но без алкоголя, для детей. Вот что получилось
Дрожжи поставить в небольшом количесиве сладкой водички чтоб запенились
Яйца взбить с сахаром
добавить соль, молоко, муку и дрожжи
Добавить растопленный маргарин
Замесить тесто
Добавить распаренный изюм.
Выложить тесто в формочки для кексов или ром-баб
Поставить на расстойку минут на 20
Выпекать около 20 мин. в горячей духовке 220-240 гр.
Сахар растворить в горячей воде, добавить сироп.
Горячие бабы окунать в горячий сироп и выкладывать в блюдо.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо, Марина. Так вкусно получилось, просто ням-ням. Эти бабы заняли прочное место в моем меню.