Куриная грудка с баклажанами
Ингредиенты
- филе куриной грудки (примерно) - 600 г
- баклажаны (средние) - 4 шт
- помидор - 4-5 шт
- соус соевый (для маринада) - 3 ст.л.
- семя кунжута - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- зелень (базилик, укроп , петрушка) - 1-2 пуч.
- перец черный молотый и красный -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .
Порезать полукольцами помидоры и зелень.
Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
Затем обжарить баклажаны, добавить филе грудки, помидоры и кунжут.
Немного потушить.Добавить нарезанную зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить19.08.2009 15:01
5! Вкусно!
vun
Ответить19.08.2009 15:03
Вкуснятина! 555
Inna_2107
Ответить19.08.2009 15:05
Спасибо!
elena-zaitceva-7
Ответить19.08.2009 15:12
Очень красивое получилось блюдо! 5!
lillit1
Ответить19.08.2009 15:17
вкусно 5!
ната777
Ответить19.08.2009 15:18
Очень вкусно.5.
katty_r
Ответить19.08.2009 15:34
Красивое оформление и вкусный рецепт!55555
ирина2000
Ответить19.08.2009 15:39
Молодец! Творческий подход! 555
vicus
Ответить19.08.2009 16:03
Блюдо вкусно приготовила, оформление аппетитненькое
passion1963
Ответить19.08.2009 16:11
Представляю как ароматно!!!
алёнушка777
Ответить19.08.2009 17:01
Очень вкусно! 5...и в сочетании с рисом (таким симпатюшным) люлю
johnny
Ответить19.08.2009 17:58
Очень качественное блюдо!
sister_chaos
Ответить19.08.2009 18:06
вкусно,здорово,просто... одни плюсы!!!
ирусик-88
Ответить19.08.2009 19:36
Замечательно вкусно!всё любимое!5555++++
sveti_cc
Ответить19.08.2009 19:57
Вкусно!!! 5+++
Inna_2107
Ответить19.08.2009 21:00
Спасибо огромное!
nikachka
Ответить19.08.2009 22:35
вкусненько
mellorn
Ответить20.08.2009 01:12
Вкусно! 555
chef
Ответить20.08.2009 04:14
Вкуснятина.А как красиво подали!!! 55555+
utro8
Ответить20.08.2009 05:26
Красивая тарелочка, аппетитное блюдо!!!100+!!!
Inna_2107
Ответить20.08.2009 11:15
Спасибо огромное!
dakotat
Ответить21.08.2009 02:16
Красота! 555
bart
Ответить21.08.2009 02:43
вкусно 5+
шуш
Ответить22.08.2009 02:55
Красота и вкуснятиность!!!!Фотки-блеск!!!!
5+5+5+5+5+5+
komarik_120752
Ответить25.08.2009 13:11
Красиво! 555+++
олюшка-о
Ответить15.09.2010 13:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи