Пирог с консервированной вишней
Ингредиенты
- для теста:
- куриных яйца - 3 шт
- сахар - 1 ст. (200 мл. )
- сметана - 1 ст.л.
- щепотка соды
- щепотка соли
- мука - 1 ст. (200 мл. )
- для начинки:
- консервированная или свежая вишня без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).
2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).
3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
При желание посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи