Млухие арабская кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère (Corchorus olitorius L.).
Млухия богата каротином, кальцием и витаминами.
Млухия разморозить ( если свежая измельчить).
Сварить бульон.
Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60.
Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут.
Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово.
Подают это блюдо с рисом и лимоном.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки