Спагетти с курицей и базиликом
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- бекон - 100 г
- апельсины - ½ шт.
- оливки без косточек - 15 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный молотый - ⅓ ч.л.
- соль - ⅓ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
Выдавить сок апельсина и натереть цедру.
Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи