Бананово яблочный пирог с шоколадной глазурью
Вкусный бананово-яблочный пирог с шоколадной глазурью. Идеальное сочетание яиц, бананов, яблок и корицы в тесте. Попробуйте этот десерт!
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать кубиками.
Бананы размять.
Добавить яйца.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить сахар и корицу в муку, перемешать.
Добавить яблоки.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Готовим глазурь.
Смешать масло, молоко, сахар, какао.
Поставить на огонь.
Варить, при помешивании, до легкого загустения.
Пирог вынуть из духовки.
Залить глазурью.
Приятного аппетита!