Холодный борщ от Julia Gordeeva
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нашинковать.
Яйца отварить вкрутую, нарубить.
Огурцы нарезать кусочками.
Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.
Залить овощи водой.
Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.
Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи