Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- банан - 1 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- корица - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар и поджарить на сливочном масле на среднем огне 10 мин.
Затем добавить порезанный кубиками банан и оставить ещё на 3 минуты.
Присыпать корицей и перемешать.
Начинка готова.
Шаг 2
Лаваш разрезать на полоски, на каждую полоску выложить начинку и завернуть треугольником.
Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Готово! Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки