Перцы фаршированные куриным жульеном
Перцы фаршированные куриным жульеном с куриной грудкой, шампиньонами, луком и сливками – вкусное блюдо, запеченное с сыром. Попробуйте!
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- шампиньоны свежие - 250 г
- лук - 1 шт.
- перец болгарский - 6 шт.
- сыр - 150 г
- сливки 200 мл.
- соль/перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно нарежьте 250 г свежих шампиньонов.
2. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.
3. Возьмите 1 куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.
4. В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки.
Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага.
Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности.
Отправьте к луку и грибочкам мясо.
Посолите и поперчите по вкусу.
5. Перцы разрежьте пополам и извлеките семена.
6. 150 г сыра натрите на крупной терке.
7. Готовое мясо залейте 200 мл сливок, доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.
8. Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Выложите готовую начинку.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
9. Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы.
Подаем к столу, приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Добрый день. Сегодня буду готовить фаршированный перец в духовке.