Жаркое по-римски
Приготовьте жаркое по-римски из смешанного фарша с чесноком, сельдереем, яйцом и сладким перцем. Добавьте томатную пасту и специи для аромата!

Ингредиенты
- 750 г смешанного фарша (свинина+говядина)
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 кусочка черствого хлеба (без корочки)
- 100 мл. молока
- 3 ст. л. растительного масла
- соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)
- заливка
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. жидкого меда (нейтральный,светлый)
- 2 ч.л. соуса табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб в молоке
Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей
На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок
Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5
Немного остудить
В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить
Духовка на 200
Форму смазать маслом
Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут
Для заливки все смешать
достать форму через 30 минут
Полить заливкой
Убрать в духовку еще на 30 минут
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









































