Жюльен на рождество
Приготовьте жюльен на Рождество из крупных шампиньонов и куриных грудок без кожи, с добавлением сметаны, молока, пармезана и свежей петрушки!

Пошаговый рецепт приготовления
Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
Измельчить петрушку...
Сделать соус :
сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовили с подругой...slx1977...Такой...у нас "Жюльен"...получился!!!!!!!!
Glitter Merry Christmas Graphics
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






