Свинина в рукаве
Насладитесь нежной свининой в рукаве! Рецепт со свиной шейкой, чесноком, морковью и специями. Простое и вкусное блюдо для всей семьи!
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть свинину в холодной воде.
Обмакнуть бумажным полотенцем.
Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.
Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.
И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.
Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда мясо остынет, его можно использовать как буженину. Очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





