Кортошечка как из макдака
Ингредиенты
- картофель
- соль
- японская панировка
- японская мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Развести япон. муку с теплой водой.
Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на расколенную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стякло масло.
Корочка получается хрустящая, а кортошечка внутри мягкая и нежная.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить27.01.2008 18:39
Чем модно заменить японскую муку и паниковку??? Чем отличаются???
lyuka61
Ответить27.01.2008 18:47
Выглядит похоже и нямно.А что такое японская мука и панировка?И где ее взять не подскажете?Рецепту 5
змея подколодная
Ответить27.01.2008 18:47
мне всегда нравилась такая катрошечка..по-деревенски)))мммм
к себе.....эть...
vfrfhjdf
Ответить27.01.2008 18:47
а где можно купить все эти японские продукты?
alisha
Ответить27.01.2008 18:52
картошечка вкусная ,сомнений нет,но где же взять все эти японские продуктики ,расскажите нам!
змейка
Ответить27.01.2008 19:22
Не томите! Это рисовая мука?
ируся123
Ответить27.01.2008 20:13
...интрига сохраняется!!! 5+ я бы тоже хотела узнать насчет этих японских продуктоа! ..чем их заменить и какая разница получиться?
angelika 1
Ответить27.01.2008 20:16
Дайте хоть фото как эти продукты выглядят,что
нужно искать в магазине!
mari2020
Ответить27.01.2008 20:21
Эта мука называется ТЕМПУРА
Мука темпура используется в японской кухне для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.
provakator
Ответить28.01.2008 20:02
Мои дорогие, у меня села батарейка на фотоаппарате. Как заряжу, сразу же сфоткаю и выложу фото и муки панировачной и саму панировку.
lyuka61
Ответить29.01.2008 17:45
Ждемс....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи