Заурэ краут (или солянка по немецки)
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
Ну Ооочень вкусно!