Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Насладитесь вкусом свиных ребрышек, запеченных в шашлычном маринаде с луком, лавриком и душистым перцем, идеально дополненных приправами и уксусом.

Ингредиенты
- свиные ребрышки
- лук
- лаврик
- душистый перец горошком
- приправы для шашлыка
- уксус
- немного воды
Пошаговый рецепт приготовления
Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
Перемешать руками.
Влить немного уксуса.
Долить немного воды.
Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
Выложить на противень и залить маринадом.
Запекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно, сочно, а как ароматно. Все сьели моментально и наказали готовить очень часто. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








