Мини-пирожки
Ингредиенты
- готовое слоеное дрожжевое тесто
- для начинки:
- шоколад
- вишня
- мармелад
- филе тилапии
- обжареный мясной фарш с грибами и луком
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать тонко и выложить на пельменницу,сверху чайной ложкой выложить начинку.положить второй пласт и прокатать скалкой.Сложить на противень,смазать яйцом и выпекать в горячей духовке до зарумянивания.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень удобно для детских праздников,да и не только ))Начинка может быть любой на ваш вкус.с шоколадом не очень удачно вышло- он стал маленьеим и незамтным внутри после выпекания.((Из обрезков сделала сосиски в тесте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить06.02.2008 18:28
знакомо,5.
лапатусик
Ответить06.02.2008 18:29
А почему на фото сосиски в тесте?
rezept
Ответить06.02.2008 19:04
прикощьнаячидейка с пельменницей!5
rezept
Ответить06.02.2008 19:05
катоштрооофа! Идея, говорю прикольная! :%
wany05
Ответить06.02.2008 19:11
Я тоже не поняла... почему на фото сосиски?
натаха
Ответить06.02.2008 19:11
Забавная технология! Удобно!
неля0503
Ответить06.02.2008 19:12
И почему тесто покупное?Самой не приготовить?
lyuka61
Ответить06.02.2008 19:18
Перепутала фотки и добавила еще одну.Тесто покупное потомучто делать слоеног тесто не каждый сможет.Да и зачем,если продается хорошее тесто.))
неля0503
Ответить06.02.2008 19:20
Согласна,извините))Не заметила,что слоеное.Его я тоже чаще покупаю.5
irina90-60-90
Ответить06.02.2008 20:28
хороша идейка5!
pachita
Ответить06.02.2008 20:39
Ой,как классно!Супер идея!
stim
Ответить06.02.2008 20:45
молодец 5!
maritu4kin
Ответить06.02.2008 21:22
отлично придумано! забираю
nir
Ответить06.02.2008 22:01
Красиво!
jelena_73
Ответить06.02.2008 22:09
хорошенькие!!!5
oksana malzew
Ответить07.02.2008 04:35
5+!!!
кулинария
Ответить27.02.2008 20:34
Не подскажете, как быть если пирожки из слоеного теста с начинкой (например с вишней) разваливаются, каким бы я способом их не скрепляла? ((
lyuka61
Ответить27.02.2008 22:14
Ну я обычно просто водой смачиваю края и нормально.Вот с вишней замороженной если то надо обязательно добавлять крахмал и протыкать дырочки на пирожках,чтобы выходил пар. любыми жидкими начинками так)))Попробуйте)))
кулинария
Ответить28.02.2008 14:32
Спасибо Вам большое, за ответ! Обязательно попробую!
lyuka61
Ответить28.02.2008 18:46
Да не за что.Главное помогло бы))
marusja
Ответить15.06.2008 19:47
"Мини-пирожкam"-bolshaya pyat..555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго