Пирог с абрикосами от inna stasyuk
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.
Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.
Творог перемешать со сливочным маслом.
В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.
Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.
Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ljubamak
Ответить13.02.2008 14:06
это интересно, забираю, попробую.
спасибо, 5!
ljubamak
Ответить13.02.2008 14:18
а ты разрыхлителя не добавляешь,когда тесто замешиваешь?
inna stasyuk
Ответить13.02.2008 14:23
Мне говорили, что надо добавлять крахмал, чтобы творог был хороший.
Но я добавляю специальный порошек для выпечки из творога, чтобы он был пышный )
Кстати, тут я использовала консервированные абрикосы, потому что сейчас не сезон.. но надо спелые, так как консервированные пускают сок и творог может из-за этого быть немного житковат..
xara
Ответить13.02.2008 14:30
Очень красиво, наверняка вкусно, беру себе!
pyatac
Ответить13.02.2008 14:42
я взяла, надо обязательно попробовать! моя доча любит абрикоски а Вам 5!
ats2230 309 05
Ответить13.02.2008 15:31
вкуснятина!А сколько крахмала нужно?5
kossssssska
Ответить13.02.2008 16:28
ВКУСНЯТИНКАААААА! Спасибо!!! Попробуем с консервированными... Обваляем их в крахмале, сок и не выпустят в тесто... СПАСИБО! 555!
ююю
Ответить13.02.2008 16:34
Очень вкусно! 5+!
petsemenvl
Ответить13.02.2008 17:42
моим тоже очень нравится такой пирожок,5!
wany05
Ответить13.02.2008 17:43
Должно быть очень нежный пирог....5!
irina90-60-90
Ответить13.02.2008 17:49
ПЯТЬ
натаха
Ответить13.02.2008 18:10
Симпатично и очень вкусно!
pinkflamingo1962
Ответить13.02.2008 18:15
Пирог очень интересный и думаю вкусный,вот только и правда:сколько крахмала?А то ведь можно и переборщить.5!
elena_110
Ответить13.02.2008 18:37
Ням!Похож на глазунью.5
oksana malzew
Ответить14.02.2008 03:30
5+!!!
inna stasyuk
Ответить14.02.2008 15:55
Я добавила 0,5 чайной ложки.. потому что тоже боялась переборщить.. и нигде не нашла, сколько нужно по-правильному... Но получилось вполне хорошо )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день