Свекольный салат-крем
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220*. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.
Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить(оставив немного для украшения), одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную на терке(лучше мелкой, но не столь важно мне больше нравится на крупной), чеснок измельчить, выжать половину лимона(сок), заправить сметаной, перемешать, приправить по вкусу.
Рыбу тонко нарезать(или взять нарезку) сбрызнуть лимонным соком.
Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт прост, но тем не менее мне очень понравилось сочетание свеклы и рыбы, не плохо будет подать такой салатик к основным рыбным блюдам... вообщем любителям свеклы и рыбы посвящается...