Тёплый мусс из куриной печени
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 25г сливочного масла
- стопка красного портвейна
- 100 мл. куриного бульона
- 2 яичных желтка
- соль, смесь разных молотых перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.
На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.
Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rimm4ik
Ответить05.03.2008 02:14
Красиво и вкусненько!!! От меня крепкая +5
strelec148
Ответить05.03.2008 02:27
а желтки сырые?
cherrrry
Ответить05.03.2008 02:46
Красиво! 5!
mimi
Ответить05.03.2008 03:01
объедение!!
fanny
Ответить05.03.2008 03:10
Люблю паштеты!
xara
Ответить05.03.2008 05:53
С портвейном будет превосходно. Советую еще мускатного ореха молотого на кончике ножа добавить. 5+
svetochk@
Ответить05.03.2008 07:48
Вкусно. 5. Забираю. Желтки, портвейн........ Мусс .
amy sample mcferson
Ответить05.03.2008 11:57
strelec148 _да, сырые. это для вязкости, а то жиденько получалось.
amy sample mcferson
Ответить05.03.2008 11:58
xara _хорошая идея, а то как будто чего-то не хватало
passion1963
Ответить05.03.2008 13:16
Мне понравилась идея с портвейном, надо попробовать. 5
натаха
Ответить05.03.2008 14:40
Печеночка с портвейном отлично подружатся!
тайрин
Ответить18.03.2008 22:12
в десятку!!
irina75
Ответить18.03.2008 22:42
и от меня ...5! люблю такое,только делаю немного по другому
улитка
Ответить18.04.2008 12:01
Отличный рецепт, забрала в копилку. Попробую только покупной портвейн отличным домашним красным виноградным вином заменить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго