Блинчики из овсянки
Насладитесь вкусными блинчиками из овсянки и геркулеса с яйцом, кубиком бульона, луковицей и перцем. Просто добавьте кипяток и соду!
Пошаговый рецепт приготовления
По рецепту надо бульонный кубик развести кипятком и этим залить геркулес, но на мой взгляд будет очень солоно, поэтому кубик бульона я заменила куриным бульоном Ролтон по вкусу.
Залила горячим бульоном овсяные хлопья и дала время им набухнуть.
В это время порезать лук и грибы, у меня были консервированные шампиньоны, а также зелень мелко.
Грибы с луком обжарить на растительном масле.
Добавить все в разбухший геркулес. При желании можно выдавить 1 дольку чеснока.
Поперчить.
Добавить немного соды /пол чайной ложки/ и 1 яйцо.
Все перемешать и выпекать до золотистой корочки.
Кушать горячими со сметаной.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




