Баклажаны с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
бклажан помыть и срезать концы с двух сторон
разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град.
отварить картофель и морковь
лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета...
оливки мелко нарезать,а брынзу размять вилкой и смешать с оливками...
готовый картофель и морковь почистить и так же размять вилкой и добавить жареный лук с чесноком,посолить, поперчить и добавить муск.орех на кончике ножа...
из печёных баклажан вынуть середину и мелко порубить,сбрызнуть соком лимона и посолить...
фаршируем в следующем порядке-----
картофель
мякоть баклажан
сверху покрываем брынзой
ставим под гриль на 4-5 мин. 200 град.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
после вчерашних Ксюшиных " башенок" очень захотелось баклажан,сегодня к обеду родился по ходу действия вот такой вариант,,,не кривя душой скажу ,что получилось очень вкусно,а главное совсем не жирно....брынзу можно заменить так же другим подобным сыром ,на ваш вкус....на гарнир у меня была жареная рисовая вермишель и помидорчик