Филе уточки под соусом
Насладитесь филе уточки под соусом с оливковым маслом, соевым кисло-сладким соусом, апельсиновым соком и кукурузной мукой. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- филе утиное
- масло оливковое
- для соуса.
- 50 мл. соевого соуса / не кисло-сладкого /
- 50 мл.сока апельсинового
- 0,5 ч.л. мёда
- 1 ст.лож. муки кукурузной
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать со стороны кожи /как на фото/ и хорошо поджарить кожей вниз и слегка с другой стороны...
т.к.мясо в средине остаётся сырое,я его нарезаю на порционые куски и обжариваю с двух сторон по 0,5 мин...
если мясо пережарить оно становится сразу жёстким..
смешать соевый соус с соком и мёдом
поставить на средний огонь и нагреть не давая закипеть
в 0,5 стакане холодной воды развести муку
не переставая помешивать ввести в горячий соус, дать загустеть...
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
...по желанию можно посыпать мелко натёртой цедрой апельсина и укропом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


