Кулич пасхальный традиционный. от мама макса
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт традиционно готовится мной на праздник уже много лет. Как говорится проверен временем и одобрен всеми моими домочадцами, родственниками и друзьями.
Итак.
В слегка подогретых сливках развести дрожжи, добавить половину муки.
Поставить в теплое место.
Растереть яйца с сахаром добела и соединить с размягченным маслом, добавить соль.
К этому времени уже должны подойти дрожжи.
Соединить все это, вымесить, добавить вторую половину муки и оставить подходить на час.
В тесто можно добавить ваниль, изюм, цукаты, что будет под рукой.
Печь в форме смазанной растительным маслом.
Очень вкусно, ароматно.
Структура теста видна но фото - мягкий, упругий, долго остается свежим.
Приготовьте и ВЫ.
Приятного аппетита.
стакан сколько грамм? кто пек ответьте