Рыбная запеканка от nikachka
Ингредиенты
- филе морского языка 400 г
- помидоры 500 г
- кабачок цукини небольшой
- 150 г лука порея
- 1 ч.л. горчицы в зёрнах
- 1 ст.л. "ткемали классический"
- 1 ч.л. приправы для рыбы
- масло растительное 3 ст.л.
- щепотку смеси перцев
- 1 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
запекать 30 мин при 180 гр
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кроме соуса солить ничего не нужно....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
klassik173
Ответить30.04.2008 21:40
Мне нравится! 5
lyuka61
Ответить30.04.2008 21:44
Понравилось,5
sweta1
Ответить30.04.2008 21:51
и мне тоже понравилось!5!
nikachka
Ответить30.04.2008 21:53
ой, а мне-то как нравится!!!!! я рада что и вам понравилось!!!
oksanamel
Ответить30.04.2008 21:59
Быстро и вкусно!5!
гетьмановна
Ответить30.04.2008 22:12
Запеканочка-Что надо!.5.
ewrika2005
Ответить30.04.2008 22:12
пять!!!
lorxen1
Ответить30.04.2008 23:06
суууупер запеканочка-5+
mara
Ответить30.04.2008 23:42
Какая прелесть! обязательно приготовлю . 5. конечно 5!
JJJJJJJJJJJ
Ответить01.05.2008 00:17
Ника, молодца!!!!!!!!!! Обалденно!55555
luba5
Ответить01.05.2008 00:27
Аппетитненько!555!
lola45
Ответить01.05.2008 00:34
Замечательно! Отличное блюдо! 5.
magann
Ответить01.05.2008 00:44
От рыбной души - 5
lacky
Ответить01.05.2008 01:43
Как вкусно!!! 555555555
мила жданова
Ответить01.05.2008 14:48
ХорошА рыбка! ПЯТЬ!
kidlog
Ответить01.05.2008 21:11
...5!
izumrud
Ответить01.05.2008 23:37
вкусненько!555+++
oksana malzew
Ответить02.05.2008 04:23
5+!!!
наталия владимировна
Ответить03.05.2008 23:16
Отлично!
лада
Ответить04.05.2008 13:11
Молодец!Золотые ручки!Отлично.С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день