Лже-"куриные ножки"
Ингредиенты
- куриная грудка (сырая)- 300 г.
- лук – 0,5 шт.
- масло слив.
- слоеное тесто – 100 г.
- соломка соленая
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить.
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см.
На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде куриной ножки.
Обжарить до зарумянивания и отправить на 10 мин. в духовку….
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В первоначальном варианте вместо слоенного теста было использовано тесто на основе кефира…я думаю, что можно использовать любое пирожковое тесто….
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить31.05.2008 19:17
Замечательно!
slx1977
Ответить31.05.2008 19:21
Пять!)
мила жданова
Ответить31.05.2008 19:37
КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Спасибо за идею. ПЯТЬ
JJJJJJJJJJJ
Ответить31.05.2008 19:37
ОТЛИЧНО!!!!!!!
kop_01
Ответить31.05.2008 19:40
как интересно, обязательно попробую. 5
гетьмановна
Ответить31.05.2008 20:06
Здорово придумано!Как полезно прочитывать журналы!5!
мама макса
Ответить31.05.2008 20:21
Здорово! 5!
strelec148
Ответить31.05.2008 20:41
интересный рецептик...5! жаль пошаговых нет...как закручивать!
gornaya lavanda
Ответить31.05.2008 21:33
Какая интересная идея! Надо будет попробовать!
я!
Ответить31.05.2008 21:43
Ксюш...закручивать надо по типу сосиски в тесте, когда ее обматываешь....спиралькой)))))
кыш
Ответить31.05.2008 21:56
Симпатично.
e-art
Ответить31.05.2008 22:55
Классно, обязательно сделаю! Пять.
я!
Ответить31.05.2008 23:02
Это действительно вкусно....жаль, что те, кто наставил кучу колов не попробуют)))))
пики
Ответить31.05.2008 23:13
Ура,исправила на пять!!!!
taldrik
Ответить31.05.2008 23:16
интересно! надо поробовать! 5
irina90-60-90
Ответить31.05.2008 23:35
очень интересно%!
lanarad
Ответить02.06.2008 15:45
А поже!!!!! 5!
натаха
Ответить02.06.2008 16:29
Затейливо и вкусно!
f-1111
Ответить02.06.2008 20:32
СУПЕР!!!!!!!
mimi
Ответить04.06.2008 02:02
какой интересный рецепт!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках