Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом
Ингредиенты
- 150 г бекона
- 1/2 среднего кабачка
- 2 ст.л. маскарпоне
- паста (пене или ротини)
- соль
- смесь перца
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится мы режем кабачок - крупным кубиком, бекон средним кубиком.
Обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин.
Если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу.
Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой.
Маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой.
Если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек.
Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом.
Все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном.