Кисель с красной смородины
Приготовьте вкусный кисель с красной смородины! Всего из ягод смородины, сахара, картофельного крахмала и воды. Идеальный десерт для всего семейного стола!

Ингредиенты
- 1.ягоды красной смородины-1 ст.
- 2.сахар 1/2 ст.
- 3.картофельный крахмал-3 ст.л.
- 4.вода-1 литр,+5 столовых ложок для разведения крахмала.
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды красной смородины хорошо промыть в воде.
Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.
Крахмал развести холодной водой до состояния редкой кашицы, влить в процеженый ягодный отвар при этом постоянно размешивая ложкой.
Отвар с крахмалом довести до кипения,снять с огня и дать остыть.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
В холодильнике оставалось немного красной смородины и вот решила приготовить кисель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

