Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть и измельчить в блендере или мясорубке.Додать сырые яйца,молоко,раст. масло,специи и хорошо перемешать.Додавать муку пока не получитса тесто как на блины.Ище раз хорошо перемешать,что б небыло комков.
Хорошо разогреть сковороду,додать немного раст. масла и жарить как блины с двух сторон,не толстые.Если блин рветса можно додать еще немного муки.Печеночные блины испечь и отставить в сторону.
Готовим начинку : лук режем четвертинками и измельчаем,морковь натереть на большой тёрке.Протушить на раст.масле до готовности,остудить.
Майонез вместе с измельченым чесноком и измельченой зеленью хорошо перемешать- ето наш соус.
Собираем тортик : берем блин мазаем его соусом(за желанием много или мало),сверху начинку и снова блин...
У меня вышло 8 блинов и я сделала два тортика,по 4 блина на тортик.
Когда тортик уже сложен,верхний блин намазываем соусом.Украшаем нарезаным полукольцами помидором.Яйцо делим на белок и желток.Сначала натереть белок,сверху желток.Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В таком сочетании продуктов мне нравитса больше всего.У нас в семье любят лук и чеснок.В начинку можно додать еще грибы,получаетса очень вкусно.Извените что нет пошаговых фото,ето я делала что б отослать в журнал "Люблю готовить",а там нужно только конечный результат.