Палтус под грибной "шапкой"
Ингредиенты
- стейки палтуса - 4
- шампиньоны - 4
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень - маленький пучок
- лимон - долька
- соль
- сыр тертый - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180*.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо я придумала для конкурса. Думаю, получится - выставлю, не получится - переживу. Получилось! Еще как! ничего вкуснее я не кла последние ... месяцев! Очень нежно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galchonok_14
Ответить04.08.2008 01:52
Быстро, вкусно,красиво.Да и вообще падка я на рыбку, конечно 5.
lualexa
Ответить04.08.2008 01:54
Вкусно, люблю рыбу, а тут еще и без лука и под сыром! 5.
sychuan`
Ответить04.08.2008 01:57
Очень красиво,аппетитно!!!!!55555
choly
Ответить04.08.2008 02:02
Забрала, ПЯТЬ!
maj4ik
Ответить04.08.2008 02:04
как аппетитно!!!! 5555
bart
Ответить04.08.2008 02:18
очень красиво и аппетитно 5+
mamuka
Ответить04.08.2008 02:28
спасибо!555!
daisy
Ответить04.08.2008 02:29
Олечка! Это блюдо должно обязательно победить на конкурсе! Готовить не трудно, красиво. Прочитав рецепт, поняла, что точно очень вкусно! 5+
sai
Ответить04.08.2008 02:31
Конечно же 5.Рыба ведь, да ещё и какая красивая!
slava-k
Ответить04.08.2008 02:55
Очень красиво получилось!И вкусно без сомнения!5+
magann
Ответить04.08.2008 03:00
Рыбку я люблю. Отличное блюдо и по вкусу (я уверена) и по оформлению - 5!
пики
Ответить04.08.2008 03:07
Какая вкуснятинка!!!5+++++++
mimi
Ответить04.08.2008 03:09
я обожаю палтус!!! Отличная импровизация!
mara
Ответить04.08.2008 03:20
вкусная рыбка, молодец угодила. 5
begi
Ответить04.08.2008 03:32
Очень вкусная рыбка! Замечательный рецепт и ФОТО!!!! От меня только 5++++++++!
тайрин
Ответить04.08.2008 04:16
Рукодельница! Красавица! Комсомо.. - ох, нет - просто умница во всех отношениях!
челночок
Ответить04.08.2008 04:33
Рыыыбочка...ммммммммм 555!
bratyury
Ответить04.08.2008 05:24
Этому палтусу очень повезло, с ним обошлись профессионально и конкурсно. Болеть буду.
natashka111
Ответить04.08.2008 11:57
просто обажаю палтус.спасибо!!!55555
inesska
Ответить04.08.2008 14:30
красавчик, рецепт понравился! 5
vega
Ответить04.08.2008 14:35
Очччень даже 5.
sawa65
Ответить04.08.2008 14:58
вкусная рыбка5+
зверь007
Ответить04.08.2008 15:36
Рецепт просто удивительный!Простой и очень вкусный.5+
nikachka
Ответить04.08.2008 15:55
я бы не отказалась сейчас от такой вкуснятины!!!
chudo
Ответить04.08.2008 16:27
любая рыбка под такой "шапкой" получится отменно
кролик
Ответить04.08.2008 16:35
Вкусно,красиво и аппетитно!! 555
luba5
Ответить05.08.2008 01:14
Очень вкусно!555!
кыш
Ответить05.08.2008 04:22
Вкусно должно быть, не сомневаюсь!
мама макса
Ответить06.08.2008 21:37
От любителя рыбы ОГРОМНАЯ ХВОСТАТАЯ ПЯТЬ!!!
птичка-сушиманка
Ответить12.08.2008 05:09
И нежный птичкин голосок за рыбку в шапке!
кыш
Ответить12.08.2008 16:22
Олечка, удачи тебе!
тайрин
Ответить12.08.2008 23:19
Импровизации присущи только творческим натурам – людям неординарным, свободным, смелым и одаренным. В номинации «Вкусная нежность» первый приз присуждаю Вам
santelo
Ответить23.07.2009 17:34
Вместо палтуса сделал из морского языка
очень даже
Спасибо огромное за рецепт
снимаю шляпу))
=клюковка=
Ответить31.07.2009 20:44
Ну что вы со мной делаете!!! Уже чуть ли не слюной давлюсь!!! Супер!!!
ciren_
Ответить27.08.2009 02:11
Наверное,изумительно В К У С Н О !!! 5+5=10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго