Ещё один салат с тунцом
Ингредиенты
- банка консервированного тунца
- пара средних помидорин
- пара вкрутую сваренных яичек
- 1 головка репчатого лука (небольшая)
- зелёный лук
- петрушка
- сок лимонный
- оливковое масло
- смесь молотых перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Слить сок из баночки тунца и размять рыбку вилкой. Нарезать некрупно помидоры, круто сваренные яйца и зелёный лук. Добавить порезанный на тонкие полукольца и предварительно замаринованный в смеси лимонного сока и оливкового масла с добавлением молотых перцев. Мариновать минут 20. Аккуратно перемешать ингридиенты и посыпать петрушкой.
Всё.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начитавшись сегодня наших блогов, со всей ответственностью принялась искать рецепт чего-нить подобного. Салатиков с тунцом оказалось около двадцати, состав везде разнится с моим хотя бы на пару ингридиентов. Выбрала как оригинал именно указанный выше, потому что завершающая фраза понравилась: "внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!"