Пирог "разборка"
Пошаговый рецепт приготовления
Завести опару из муки (1 ст.)всего молока,сахара и дрожжей.Накрыть и поставить в место без сквозняков.Когда опара поднимется и опадет,добавить размягченный маргарин,желтки,соль и оставшуюся муку и замесить тесто.Дать ему подойти и можно формовать пирог.
Отщипывая от теста кусочки размером с каштан,обмазать каждый растопленнм сливочным маслом и уложить в один слой в форму.Когда первый слой будет выложен-посыпать цукатами,затем второй слой шариков и посыпать распаренным изюмом с орехами.Оставить на расстойку на 10-15 мин.Смазать верх молоком и выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог пекла в форме для хлеба,размером ~ 32х10 см. P.S.Фото моё.