Мидии в соусе
Пошаговый рецепт приготовления
мелко нарезаные лук и перец
обжарить в кастрюльке с толстым дном в течении 5-8 мин
добавить муку и слегка прожарить...
добавте вино, дайте вскипеть и прокипятить 2-3 мин...
посолить,добавить раздавленый чеснок,паприку и сахар...
добавить воды(бульона) и дать ещё раз вскипеть..
затем выкласть размороженые мидии и оставить на медленом огне на 3-4 мин.
в конце добавить мелко нарезаную петрушку и оставить
под закрытой крышкой на 10 мин. ( НЕ на огне).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
много раз читая рецепты,столкнулась с тем что многие не имеют возможности купить свежие мидии, но мороженые сегодня доступны почти всем.Предлагаю такой незатейливый ,но очень вкусный вариант приготовления мидий... На рыбном бульоне соус получается с выраженым морским вкусом,так же можете добавить свои любимые специи которые используете при приготовлении рыбы...