Фаршированная курица от sweta1
Ингредиенты
- курица охл. 1200 г
- шампиньоны 200 г
- гречневая каша(готовая) 200 г
- миндаль молот. 1 ст.л.
- соль
- перец,
- хнели-сунели 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- зелень,
- растительное масло 2 ст.л.
- луковица,
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте приготовить такую куру,уверена,вам понравится!
Выделите пару часов и порадуйте близких,это не сложно...
Кура оказалась с потрошками внутри,их я тоже использовала.
Сначала почистила и обжарила лук,
добавила очищенные и порезанные грибы,
посолила и поперчила.
Порезала потроха и обжарила вместе с грибами.
В гречу добавила миндаль,яйца и зелень,
соединила с грибной смесью,посолила и поперчила.
Аккуратно сняла кожу с куры,
оставив только косточки в крылышках и ножках
(это совсем не трудно,не нужно спешить).
Срезала мясо с костей и порезала(не мелко),
добавила в грибную смесь.
Заполнила курицу смесью,закрепила дер.шпажками,
натёрла смесью из соли и хнели-сунели,
затем обмазала сметанкой и отправила
в уже разогретую до 200°духовку на среднуюю полочку
на 50-60 минут.Готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не забудьте вынуть деревянные шпажки!!!Успеха!