Домляма от Фруша
Пошаговый рецепт приготовления
На дно казана уложить мясо вперемежку с луком и чесноком.
Поперчить, посолить и добавить часть специй .
Все овощи режутся крупно.
Следуюшим слоем уложить перец,потом помидоры,лимон,кабачки, баклажаны и картофель.
Каждый слой поперчить, посолить и добавить специи.
Сверху всё прикрыть нескольками листами капусты, чтобы герметично закрыть содержимое казана.
Закрываем казан.
Ставим на сильный огонь примерно 5-10 минут . После чего снижаем температуру и оставляем на 2 часа. Казан в это время не открывать.
По истечении времени выкладываем содержимое на большое блюдо, сверху выкладываем баранину. Сок, оставшийся на дне казана вылить поверх блюда.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня не любят морковь, поэтому я исключила ее из рецепта.Воды тоже не добавляла-овощи выделили много сока. КУХНЯ..извините..не могу исправить..но только не тайская!!