Запеканка со свиным языком, кабачком и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить, нарезать тонкими пластинами, присолить и дать постоять.
Языки отварить до готовности, залить холодной водой, почистить и порезать тоже пластинками.
Рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить и смешать со сливочным сыром (предварительно сыр взбить миксером со сливками).
Лук порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
В лоток, смазанный растительным маслом выкладывать слоями: сначала кабачок(обтереть салфеткой), промазать майонезом, затем рис, языки (слегка посолить и поперчить), промазать майонезом, слой жареного лука и сверху снова кабачки и майонез, присыпать зеленью и в духовку минут на 30 при 230-250С.