Лапша рамен со свининой
Ингредиенты
- свинина-300 гр
- лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
- сок половинки лимона
- соевый соус-50 мл.
- зубчик чеснока
- 1 ч.л. крахмала
- домашний наваристый куриный бульон
- кунжутное масло-2 ст. л.
- семена кунжута-1 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.
Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.
Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие снисходительно относятся к подобным продуктам,я относилась точно так же...это величайшее заблуждение,вредно содержимое пакетиков с бульоном и приправой,входящие в комплект-их мы без жалости выбрасываем,сама же лапша очень вкусна!