Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком
Пошаговый рецепт приготовления
Заварное тесто
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Начинка
В мисочку всыпать мелкими квадратиками огрурец.
Туда же добавить порезанные варённые яйца и мелко порезанный лук.
Теперь добавить размятый вилкой тунец, мелко порезанный зелёный лук и укроп.
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.
На остывшее тесто равномерно распределить начинку и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!